Neuigkeiten und Meldungen

!!! WICHTIGE - INFO !!!

• --- Neue Trainingszeiten ab sofort (30.08.2016)

Dienstag 16:00 bis 18:00 Uhr mittlere Garde in der Tomberghalle

Mittwoch 18:00 bis 19:30 Uhr Showtanzgruppe in der Tomberghalle

Freitag    16:00 bis 17:00 Uhr Bambinis in der Johann-Hugo-von-Orsbeck - Grundschule

in Vernich

Freitag    17:00 bis 19:00 Uhr große Garde in der Johann-Hugo-von Orsbeck -

Grundschule in Vernich

!!! WICHTIGE - INFO !!!

• --- Trainingszeit Änderung ---

…...der Zeitpunkt (Anfang Dezember) an dem wir unsere Trainingsräumlichkeiten wechseln müssen, rückt immer näher.
Das Angebot der kath. Kirche in Vernich im Pfarrheim trainieren zu dürfen, haben wir dankend angenommen. Das Pfarrheim steht uns montags in der Zeit von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr zur Verfügung.
In Absprache mit den Trainerinnen haben sich jetzt folgende Trainingszeiten ergeben:

Montags:

Trio:      von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr im Grundschule Vernich
Show:    von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr im Pfarrheim Vernich

Die Bambinis und die mittlere Garde trainieren nur noch freitags zu den bisherigen Zeiten in der Grundschule Vernich (große Garde natürlich auch).
An den Trainingszeiten am Freitag hat sich nichts geändert.

Der Verein hat versucht für alle Beteiligten eine annehmbare Lösung zu fnden. Das es nicht ohne Einschränkungen und Veränderungen gehen würde, war und ist, so denke ich, allen Beteiligten klar.

Unsere Garde und Showtanzgruppe ist jedoch so stabil, dass wir auch diese Zeit mit Zusammenhalt und dem Spass am Tanzen geregelt bekommen.

• TuS Vernich 1927 e.V. Tanzgarde

Trotz schlechter Wetteraussichten für den Rosenmontagszug ließen sich die Mädels und Jungs der Tanzgarde Tus-Vernich und alle beteiligten Helfer die gute Laune nicht nehmen.

Belohnt wurde dies mit strahlendem Sonnenschein.  Wie jedes Jahr waren die Tänzerinnen und Tänzer mit so viel guter Laune und Spaß dabei , dass es eine Freude war, am Zugweg zu stehen und die Gruppe an sich vorüberziehen zu sehen.

Unser Dank, gilt der Zugleitung, die beherzt entschieden hat, den Zug stattfinden zu lassen.

Ausserdem möchten wir uns ganz herzlich bei A.Kaparovski bedanken, der uns auch dieses Jahr wieder einen Bagagewagen zur Verfügung gestellt hat.

• TuS Vernich 1927 e.V. erstrahlt in neuem Glanz!

Pünktlich zum diesjährigen Gardetreffen konnten sich die Tänzerinnen und Tänzer der Tanzgarde TuS Vernich dank ihres großzügigen Sponsors Just Fit und des unermüdlichen Einsatzes ihrer Schneiderin, Frau Milles, in ihren neuen Kostümen präsentieren.

Das Gardetreffen 2015 war ein voller Erfolg für die Tanzgarde. 26 befreundete Garden präsentierten ihre Tänze auf unserer großen Bühne und konnten sich über eine mit Zuschauern gut gefüllte Halle freuen.

Außer den neuen Kostümen stellte unsere Garde auch die neuen Tänze für die kommende Session vor.

Dank des tollen Einsatzes vieler Eltern gingen sowohl der Aufbau wie auch das Gardetreffen reibungslos über die Bühne.

Tolle Fotos vom Gardetreffen finden Sie in der Bildergalerie

• 16.02.2015 - Rosenmontag in Vernich

Es war ein Super Wetter und eine Bomben Stimmung bei der Tanzgarde.

Rosenmontag in Vernich 2015

• Die Tanzgarde TuS Vernich hat mit Ihren Tänzen am 19 Oktober 2014 das neue RotKreutz - Zentrum Weilerswist, Rudolf - Diesel Strasse in der Eröffnungsfeier mit riesigem Erfolg unterstützt.

Am Sontag den, 05.10.2014 ab 12:00 Uhr fand in der Tomberghalle das diesjährige Tanzgardentreffen statt. Wir präsentierten Ihnen 28 befreundete Tanzgarden aus dem Umfeld, die Ihre Tänze und Aufführungen darboten. Wir bedanken uns sehr für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie viel Spaß hatten.

TuS Vernich 1927

53919 Weilerswist / Vernich